InícioEmpresaCN TendenceMarcasBusinessContactos
EmpresaMarcascn.BookÁrea Reservada
Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade

Cosmética do Norte – Sociedade de Representações Lda., considera sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na Cosmética do Norte e melhorar a sua experiência connosco. Por favor note que a presente Política de Privacidade se aplica a informação colhida pela Cosmética do Norte apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter, através de link´s em nosso site ou redes sociais. Leia atentamente os seguintes termos.

 

1. Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e login quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.

Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário online ou através de nossos comerciais, com a assistência de nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

 

2. Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça, podem ser usados das seguintes formas:
• melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis
• melhorar o nosso serviço ao cliente em geral
• para processar as transações relacionadas consigo
• convites para eventos, ações de formação, respostas a questionários
• informação atualizada sobre os nosso produtos e serviços
• enviar emails e newsletter com promoções/campanhas e preços
• enviar informações de alterações legais e novas funcionalidades das nossas soluções e serviços

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora Cosmética do Norte, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e melhorar os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo. Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, compras além de receber atualizações ocasionais da Cosmética do Norte informações sobre produtos ou serviços relacionados.

Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir o seu parecer sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

 

3. Proteção das suas informações

Seguimos padrões de elevado rigor tecnológico para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO.

POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQÜENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

 

4. Cookies

Podemos usar tecnologias como” cookies “para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site. Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

 

5. Como deve garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR. EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE
ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

 

6. Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem através de contratos de sigilo e confidencialidade em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança.

 

7. O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

 

8. Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após o registo, compra ou solicitação de informações técnicas e comerciais.

 

9. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:
• Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Cosmética do Norte.
• Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pelas empresas de tecnologia.
• Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

 

10. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação será considerado com a sua concordância com tais alterações.

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

 

Telefone: +351 225 106 168/225 100 280

Email: rgpd@cosmeticadonorte.pt

Este website utiliza cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar a navegar está a consentir que os cookies sejam guardados no seu browser.
Concordo